| 000 | 01003nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301538 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125306.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03; J11 | ||
| 100 | 1 | _aSugai, A.Y. | |
| 100 | 1 | _aShigeoka, D.S. | |
| 100 | 1 | _aBadolato, G.G. | |
| 100 | 1 | _aTadini, C.C. | |
| 245 | 1 | _aAnálise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio | |
| 650 | _aSUCO DE LARANJA | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 233-238 _wBR0301538 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256496 _d256496 |
||