000 01003nas a2200313 4500
001 BR0301538
003 BR-BrBNA
005 20231130125306.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03; J11
100 1 _aSugai, A.Y.
100 1 _aShigeoka, D.S.
100 1 _aBadolato, G.G.
100 1 _aTadini, C.C.
245 1 _aAnálise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio
650 _aSUCO DE LARANJA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aEMBALAGEM
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 233-238
_wBR0301538
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256496
_d256496