000 01012nas a2200337 4500
001 BR0301545
003 BR-BrBNA
005 20231130125307.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aVasconcelos, E.C. de
100 1 _aZapata, J.F.F.
100 1 _aFigueiredo, E.A. de
100 1 _aCastelo Branco, M.A.A.
100 1 _aBorges, A.S.
245 1 _aA microbiota da carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada por 48 dias
650 _aOVINO
650 _aCARCAÇA
650 _aCARNE
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMOFO
650 _aFERMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 272-277
_wBR0301545
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256506
_d256506