000 | 01012nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0301545 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125307.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aVasconcelos, E.C. de | |
100 | 1 | _aZapata, J.F.F. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, E.A. de | |
100 | 1 | _aCastelo Branco, M.A.A. | |
100 | 1 | _aBorges, A.S. | |
245 | 1 | _aA microbiota da carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada por 48 dias | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aSALMONELOSE | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMOFO | ||
650 | _aFERMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 272-277 _wBR0301545 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c256506 _d256506 |