| 000 | 01253nas a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301547 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125308.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, A.C.B. | |
| 100 | 1 | _aSalimon, C.I. | |
| 100 | 1 | _aCalheiros, D.F. | |
| 100 | 1 | _aFernandes, F.A. | |
| 100 | 1 | _aVieira, I. | |
| 100 | 1 | _aCharbel, L.F. | |
| 100 | 1 | _aPires, L.F. | |
| 100 | 1 | _aSalomão, M.S.M.B. | |
| 100 | 1 | _aNogueira, S.F. | |
| 100 | 1 | _aVieira, S. | |
| 100 | 1 | _aMoreira, M.Z. | |
| 100 | 1 | _aMartinelli, L.A. | |
| 100 | 1 | _aCamargo, P.B. de | |
| 245 | 1 | _aIsótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos? | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aCERVEJA | ||
| 650 | _aVODCA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aISÓTOPO | ||
| 650 | _aCARBONO | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 285-288 _wBR0301547 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256509 _d256509 |
||