000 01253nas a2200445 4500
001 BR0301547
003 BR-BrBNA
005 20231130125308.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, A.C.B.
100 1 _aSalimon, C.I.
100 1 _aCalheiros, D.F.
100 1 _aFernandes, F.A.
100 1 _aVieira, I.
100 1 _aCharbel, L.F.
100 1 _aPires, L.F.
100 1 _aSalomão, M.S.M.B.
100 1 _aNogueira, S.F.
100 1 _aVieira, S.
100 1 _aMoreira, M.Z.
100 1 _aMartinelli, L.A.
100 1 _aCamargo, P.B. de
245 1 _aIsótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos?
650 _aCAFÉ
650 _aVINHO
650 _aCERVEJA
650 _aVODCA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aISÓTOPO
650 _aCARBONO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 285-288
_wBR0301547
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256509
_d256509