| 000 | 00945nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301548 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125308.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03; E70 | ||
| 100 | 1 | _aPimentel, E.F. | |
| 100 | 1 | _aDias, R.S. | |
| 100 | 1 | _aRibeiro-Cunha, M. | |
| 100 | 1 | _aGlória, M.B.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da rotulagem e da qualidade físico-química e microbiológica de queijo ralado | |
| 650 | _aQUEIJO RALADO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aÁCIDO SÓRBICO | ||
| 650 | _aNITRATO | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 289-294 _wBR0301548 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256511 _d256511 |
||