000 00945nas a2200301 4500
001 BR0301548
003 BR-BrBNA
005 20231130125308.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03; E70
100 1 _aPimentel, E.F.
100 1 _aDias, R.S.
100 1 _aRibeiro-Cunha, M.
100 1 _aGlória, M.B.A.
245 1 _aAvaliação da rotulagem e da qualidade físico-química e microbiológica de queijo ralado
650 _aQUEIJO RALADO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aÁCIDO SÓRBICO
650 _aNITRATO
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 289-294
_wBR0301548
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256511
_d256511