| 000 | 00864nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301549 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125308.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aResende, J.V. | |
| 100 | 1 | _aCal-Vidal, J. | |
| 245 | 1 | _aFrutos de melão submetidos a pré-tratamentos com hidrocolóides: efeitos do processo de congelamento sobre a microestrutura celular | |
| 650 | _aMELÃO | ||
| 650 | _aFRUTO | ||
| 650 | _aALIMENTO CONGELADO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aMICROSCOPIA ÓTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 295-304 _wBR0301549 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256512 _d256512 |
||