000 00972nas a2200313 4500
001 BR0301328
003 BR-BrBNA
005 20231130125316.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCarvalho, R.V. de
100 1 _aAscheri, J.L.R.
100 1 _aCal-Vidal, J.
245 1 _aEfeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de pellets (3G)de misturas de farinhas de trigo, arroz e banana
650 _aARROZ
650 _aBANANA
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPELLET
650 _aEXTRUSÃO
650 _aVISCOSIDADE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Sep-Oct 2002), v. 25(5) p. 1006-1018
_wBR0301328
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256576
_d256576