000 00822nas a2200289 4500
001 BR0301333
003 BR-BrBNA
005 20231130125319.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aBeraquet, N.J.
245 1 _aEfeito de fatores pré-abate sobre a qualidade da carne de peito de frango
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aABATE
650 _aCARNE
650 _aTRANSPORTE
650 _aTEMPERATURA
650 _aPH
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Sep-Oct 2002), v. 25(5) p. 1049-1059
_wBR0301333
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256602
_d256602