| 000 | 00822nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301333 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125319.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01 | ||
| 100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
| 100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
| 245 | 1 | _aEfeito de fatores pré-abate sobre a qualidade da carne de peito de frango | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aABATE | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aTRANSPORTE | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aPH | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Sep-Oct 2002), v. 25(5) p. 1049-1059 _wBR0301333 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256602 _d256602 |
||