000 00918nas a2200301 4500
001 BR0301827
003 BR-BrBNA
005 20231130125348.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aJ11; Q80; Q02
100 1 _aYamashita, F.
100 1 _aMiglioranza, L.H. da S.
100 1 _aMiranda, L. de A.
100 1 _aSouza, C.M. de A. e
245 1 _aEffects of packaging and temperature on postharvest of atemoya
650 _aATEMÓIA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aQUALIDADE
650 _aREFRIGERAÇÃO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dec 2002), v. 24(3) p. 658-660
_wBR0301827
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256792
_d256792