000 01078nas a2200349 4500
001 BR0302002
003 BR-BrBNA
005 20231130125407.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlves, L.M.C.
100 1 _aFerraz, M.C.
100 1 _aCosta, F.N.
100 1 _aSilva, M.I.S.
100 1 _aOliveira, A.S.
245 1 _aPesquisa de Staphylococcus sp e Staphylococcus coagulase positivo em carne bovina "moída" comercializada em açougues da cidade de São Luís-MA
650 _aCARNE
650 _aDETERIORAÇÃO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBACTÉRIA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aMARANHÃO
773 0 _tArs Veterinária (Brazil)
_xISSN 0102-6380
_g(Aug 2001), v. 17(2) p. 120-123
_wBR0302002
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256932
_d256932