| 000 | 00918nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0302085 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125417.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF02; F04 | ||
| 100 | 1 | _aVieira, M. do C. | |
| 100 | 1 | _aZárate, N.A.H. | |
| 100 | 1 | _aGomes, H.E. | |
| 245 | 1 | _aProdução de mandioquinha-salsa em função da desinfecção de mudas e da cobertura do solo com cama de frango de corte semidecomposta | |
| 650 | _aMANDIOQUINHA-SALSA | ||
| 650 | _aMUDA | ||
| 650 | _aPROPAGAÇÃO VEGETATIVA | ||
| 650 | _aDESINFECÇÃO | ||
| 650 | _aRESÍDUO ORGÂNICO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Dec 2002), v. 26(edição especial) p. 1465-1470 _wBR0302085 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c257003 _d257003 |
||