| 000 | 00836nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0302175 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125430.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aDonazzolo, J. | |
| 100 | 1 | _aBrackmann, A. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do CO2, em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.)cv. Fuyu | |
| 650 | _aCAQUI | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil) _xISSN 0104-8996 _g(Sep-Dec 2002), v. 8(3) p. 241-245 _wBR0302175 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v8n3/artigo12.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c257093 _d257093 |
||