000 00836nas a2200253 4500
001 BR0302175
003 BR-BrBNA
005 20231130125430.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aDonazzolo, J.
100 1 _aBrackmann, A.
245 1 _aEfeito do CO2, em atmosfera controlada na qualidade de caqui (Diospyros kaki, L.)cv. Fuyu
650 _aCAQUI
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil)
_xISSN 0104-8996
_g(Sep-Dec 2002), v. 8(3) p. 241-245
_wBR0302175
856 4 0 _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v8n3/artigo12.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c257093
_d257093