000 00917nas a2200289 4500
001 BR0302517
003 BR-BrBNA
005 20231130125509.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aArgandoña, E.J.S.
100 1 _aNishiyama, C.
100 1 _aHubinger, M.D.
245 1 _aQualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos
650 _aMELÃO
650 _aÁCIDO CÍTRICO
650 _aÁCIDO LÁTICO
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Dec 2002), v. 37(12) p. 1803-1810
_wBR0302517
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c257366
_d257366