| 000 | 00856nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0302876 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125554.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, J. de L. | |
| 100 | 1 | _aQueiroz, A.J. de M. | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, R.M.F. de | |
| 245 | 1 | _aMassa específica de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)sob diferentes temperaturas | |
| 650 | _aCUPUAÇU | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais (Brazil) _xISSN 1517-8595 _g(Jul-Dec 2002), v. 4(2) p. 127-134 _wBR0302876 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c257690 _d257690 |
||