000 00856nas a2200265 4500
001 BR0302876
003 BR-BrBNA
005 20231130125554.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAraújo, J. de L.
100 1 _aQueiroz, A.J. de M.
100 1 _aFigueiredo, R.M.F. de
245 1 _aMassa específica de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)sob diferentes temperaturas
650 _aCUPUAÇU
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais (Brazil)
_xISSN 1517-8595
_g(Jul-Dec 2002), v. 4(2) p. 127-134
_wBR0302876
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c257690
_d257690