000 | 00997nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0303162 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125636.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11; Q02 | ||
100 | 1 | _aLima, V.L.A.G. de | |
100 | 1 | _aMelo, E. de A. | |
100 | 1 | _aMaciel, M.I. S. | |
100 | 1 | _aLima, D.E. da S. | |
245 | 1 | _aAvaliação do teor de antocianinas em polpa de acerola congelada proveniente de frutos de 12 diferentes aceroleiras (Malpighia emarginata D.C.) | |
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aANTOCIANINA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aSUCO | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2003), v. 23(1) p. 101-103 _wBR0303162 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c258006 _d258006 |