000 | 00944nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0303999 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125714.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; J11 | ||
100 | 1 | _aAgostini-Costa, T. da S. | |
100 | 1 | _aAbreu, L.N. de | |
100 | 1 | _aRosseti, A.G. | |
245 | 1 | _aEfeito do congelamento e do tempo de estocagem da polpa de acerola sobre o teor de carotenóide | |
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aCAROTENÓIDE | ||
650 | _aVITAMINA A | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Apr 2003), v. 25(1) p. 56-58 _wBR0303999 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c258298 _d258298 |