| 000 | 00946nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0304379 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125754.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aAssumpção, E.G. | |
| 100 | 1 | _aPiccoli-Valle, R.H. | |
| 100 | 1 | _aHirsch, D. | |
| 100 | 1 | _aAbreu, L.R. | |
| 245 | 1 | _aFontes de contaminação por Staphylococcus aureus na linha de processamento de queijo prato | |
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aOTITE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Jun 2003), v. 55(3) p. 366-370 _wBR0304379 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c258570 _d258570 |
||