000 00946nas a2200301 4500
001 BR0304379
003 BR-BrBNA
005 20231130125754.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAssumpção, E.G.
100 1 _aPiccoli-Valle, R.H.
100 1 _aHirsch, D.
100 1 _aAbreu, L.R.
245 1 _aFontes de contaminação por Staphylococcus aureus na linha de processamento de queijo prato
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aOTITE
650 _aBACTÉRIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Jun 2003), v. 55(3) p. 366-370
_wBR0304379
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c258570
_d258570