000 01269nas a2200409 4500
001 BR0304415
003 BR-BrBNA
005 20231130125801.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q04
100 1 _aFaturi, C.
100 1 _aRestle, J.
100 1 _aBrondani, I.L.
100 1 _aSilva, J.H.S. da S.
100 1 _aArboitte, M.Z.
100 1 _aCarrilho, C. de O.
100 1 _aPeixoto, L.A. de O.
245 1 _aCaracterísticas da carcaça e da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos alimentados em confinamento com diferentes proporções de grão de aveia e grão de sorgo no concentrado
650 _aGADO CHAROLÊS
650 _aGADO NELORE
650 _aCARCAÇA
650 _aCARNE
650 _aGRÃO
650 _aAVEIA
650 _aSORGO
650 _aAVEIA FORRAGEIRA
650 _aCONFINAMENTO
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aANÁLISE QUALITATIVA
650 _aQUALIDADE
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Sep-Oct 2002), v. 31(5) p. 2024-2035
_wBR0304415
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c258616
_d258616