| 000 | 00876nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0304432 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125803.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aDrunkler, D.A. | |
| 100 | 1 | _aFett, R. | |
| 100 | 1 | _aLuiz, M.T.B. | |
| 245 | 1 | _aBetalaínas extraídas da beterraba vermelhas (Beta vulgaris L.) | |
| 650 | _aBETERRABA | ||
| 650 | _aCORANTE | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan-Jun 2003), v. 37(1) p. 14-21 _wBR0304432 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c258631 _d258631 |
||