000 00876nas a2200277 4500
001 BR0304432
003 BR-BrBNA
005 20231130125803.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aDrunkler, D.A.
100 1 _aFett, R.
100 1 _aLuiz, M.T.B.
245 1 _aBetalaínas extraídas da beterraba vermelhas (Beta vulgaris L.)
650 _aBETERRABA
650 _aCORANTE
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jan-Jun 2003), v. 37(1) p. 14-21
_wBR0304432
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c258631
_d258631