000 00910nas a2200325 4500
001 BR0304875
003 BR-BrBNA
005 20231130125853.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aYuyama, L.K.O.
100 1 _aAguia, J.P.L.
100 1 _aSilva aFilho, D.
100 1 _aYuyama, K.
100 1 _aFávaro, D.I.T.
100 1 _aVasconcellos M.B.A.
245 1 _aAçai como fonte de ferro: mito ou realidade?
650 _aAÇAÍ
650 _aFERRO
650 _aFRUTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tActa Amazônica (Brazil)
_xISSN 0044-5967
_g(Jul-Sep 2002), v. 32(3) p. 521-525
_wBR0304875
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c258996
_d258996