000 | 00910nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0304875 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125853.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aYuyama, L.K.O. | |
100 | 1 | _aAguia, J.P.L. | |
100 | 1 | _aSilva aFilho, D. | |
100 | 1 | _aYuyama, K. | |
100 | 1 | _aFávaro, D.I.T. | |
100 | 1 | _aVasconcellos M.B.A. | |
245 | 1 | _aAçai como fonte de ferro: mito ou realidade? | |
650 | _aAÇAÍ | ||
650 | _aFERRO | ||
650 | _aFRUTO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tActa Amazônica (Brazil) _xISSN 0044-5967 _g(Jul-Sep 2002), v. 32(3) p. 521-525 _wBR0304875 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c258996 _d258996 |