000 | 00964nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305266 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125902.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF08 | ||
100 | 1 | _aFachinello, J.C. | |
100 | 1 | _aTibola, C.S. | |
100 | 1 | _aVicenzi, M. | |
100 | 1 | _aParisotto, E. | |
100 | 1 | _aPicolotto, L. | |
100 | 1 | _aMattos, M.L.T. | |
245 | 1 | _aProdução integrada de pêssegos: três anos de experiência na região de Pelotas, RS | |
650 | _aPÊSSEGO | ||
650 | _aSISTEMA DE CULTIVO | ||
650 | _aRESÍDUO QUÍMICO | ||
650 | _aAGROTÓXICO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Aug 2003), v. 25(2) p. 256-258 _wBR0305266 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c259065 _d259065 |