000 01144nas a2200361 4500
001 BR0305213
003 BR-BrBNA
005 20231130125911.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aThê, P.M.P.
100 1 _aGonçalves, N.B.
100 1 _aNunes, R. de P.
100 1 _aMorais, A.R. de
100 1 _aPinto, N.A.V.D.
100 1 _aFernandes, S.M.
100 1 _aCarvalho, V.D.
245 1 _aEfeitos de tratamentos pós-colheita sobre fatores relacionados à qualidade de abacaxi cv. Smooth Cayenne
650 _aABACAXI
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aFRIO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil)
_xISSN 0104-8996
_g(Apr-Jun 2003), v. 9(2) p. 163-170
_wBR0305213
856 4 0 _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v9n2/artigo13.htm
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259127
_d259127