| 000 | 00950nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305221 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125915.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; S30 | ||
| 100 | 1 | _aRocha, F.L. | |
| 100 | 1 | _aMinin, V.P.R | |
| 100 | 1 | _aDella Lucia, F. | |
| 100 | 1 | _aMinim, L.A. | |
| 100 | 1 | _aCoimbra, J.S. dos R. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo | |
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aBOLO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
| 650 | _aAROMA | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 129-134 _wBR0305221 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c259158 _d259158 |
||