000 00950nas a2200325 4500
001 BR0305221
003 BR-BrBNA
005 20231130125915.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S30
100 1 _aRocha, F.L.
100 1 _aMinin, V.P.R
100 1 _aDella Lucia, F.
100 1 _aMinim, L.A.
100 1 _aCoimbra, J.S. dos R.
245 1 _aAvaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo
650 _aMILHO
650 _aBOLO
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aAROMA
650 _aSABOR
650 _aCONSUMO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 129-134
_wBR0305221
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259158
_d259158