000 | 00936nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305222 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125915.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aPastore, G.M. | |
100 | 1 | _aCosta, V. dos S.R. da | |
100 | 1 | _aKoblitz, M.G.B. | |
245 | 1 | _aPurificação parcial e caracterização bioquímica de lipase extracelular produzida por nova linhagem de Rhizopus sp. | |
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aLIPASE | ||
650 | _aRHIZOPUS | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aBIOQUÍMICA | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 135-140 _wBR0305222 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c259159 _d259159 |