000 00917nas a2200301 4500
001 BR0305231
003 BR-BrBNA
005 20231130125917.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aNunes, I.L.
100 1 _aMagagnin, G.
100 1 _aBertolin, T.E.
100 1 _aFurlong, E.B.
245 1 _aArroz comercializado na região Sul do Brasil: aspectos micotoxicológicos e microscópicos
650 _aARROZ
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aMICOTOXINA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 189-194
_wBR0305231
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259168
_d259168