| 000 | 00917nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305231 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125917.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aNunes, I.L. | |
| 100 | 1 | _aMagagnin, G. | |
| 100 | 1 | _aBertolin, T.E. | |
| 100 | 1 | _aFurlong, E.B. | |
| 245 | 1 | _aArroz comercializado na região Sul do Brasil: aspectos micotoxicológicos e microscópicos | |
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aMICOTOXINA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 189-194 _wBR0305231 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c259168 _d259168 |
||