| 000 | 00949nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305232 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125917.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMartins, E.C.P. de | |
| 100 | 1 | _aSantarosa, P.R. | |
| 100 | 1 | _aFreitas, F.Z. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo | |
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aANÁLISE BACTERIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTROLE TÉRMICO | ||
| 650 | _aBACTERIOLOGIA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 195-199 _wBR0305232 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c259169 _d259169 |
||