000 00949nas a2200289 4500
001 BR0305232
003 BR-BrBNA
005 20231130125917.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMartins, E.C.P. de
100 1 _aSantarosa, P.R.
100 1 _aFreitas, F.Z.
245 1 _aCaracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
650 _aCARNE TRATADA
650 _aBACTÉRIA
650 _aANÁLISE BACTERIOLÓGICA
650 _aCONTROLE TÉRMICO
650 _aBACTERIOLOGIA
650 _aCONTAMINAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 195-199
_wBR0305232
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259169
_d259169