000 00869nas a2200277 4500
001 BR0305237
003 BR-BrBNA
005 20231130125917.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aKajishima, S.
100 1 _aPumar, M.
100 1 _aGermani, R.
245 1 _aEfeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês
650 _aPÃO
650 _aMASSA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSULFATO DE CÁLCIO
650 _aFOSFATO DE CÁLCIO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 223-225
_wBR0305237
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259174
_d259174