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008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aKajishima, S. | |
100 | 1 | _aPumar, M. | |
100 | 1 | _aGermani, R. | |
245 | 1 | _aEfeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês | |
650 | _aPÃO | ||
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650 | _aSULFATO DE CÁLCIO | ||
650 | _aFOSFATO DE CÁLCIO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 223-225 _wBR0305237 |
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909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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