| 000 | 00885nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0305246 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125918.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aNascimento, E.A. do | |
| 100 | 1 | _aMorais, S.A.L. de | |
| 100 | 1 | _aRocha, R.S. | |
| 245 | 1 | _aConstituintes voláteis de cafés "Gourmet" e mole do cerrado do triângulo mineiro em função da torra | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA GASOSA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 282-284 _wBR0305246 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c259183 _d259183 |
||