000 00797nas a2200277 4500
001 BR0305247
003 BR-BrBNA
005 20231130125918.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ03
100 1 _aSoares, L.M.V.
100 1 _aMoraes, A.M.M. de
245 1 _aLead and cadmiun content of Brazilian beers
650 _aCERVEJA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTOXICOLOGIA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCHUMBO
650 _aCÁDMIO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 285-289
_wBR0305247
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259184
_d259184