000 | 00950nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305248 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125919.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSantucci, M.C.C. | |
100 | 1 | _aAlvim, I.D. | |
100 | 1 | _aSchmit, F. | |
100 | 1 | _aFaria, E.V. de | |
100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
245 | 1 | _aEnriquecimento de macarrão tipo tubo (massa curta)com derivados de levedura (Saccharomyces sp.): impacto nutricional e sensorial | |
650 | _aMACARRÃO | ||
650 | _aLEVEDURA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aNUTRIENTE | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 290-295 _wBR0305248 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c259185 _d259185 |