000 00950nas a2200301 4500
001 BR0305248
003 BR-BrBNA
005 20231130125919.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSantucci, M.C.C.
100 1 _aAlvim, I.D.
100 1 _aSchmit, F.
100 1 _aFaria, E.V. de
100 1 _aSgarbieri, V.C.
245 1 _aEnriquecimento de macarrão tipo tubo (massa curta)com derivados de levedura (Saccharomyces sp.): impacto nutricional e sensorial
650 _aMACARRÃO
650 _aLEVEDURA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aNUTRIENTE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 290-295
_wBR0305248
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259185
_d259185