000 | 00808nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305249 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125919.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aNogueira, M. | |
100 | 1 | _aTrugo, L.C. | |
245 | 1 | _aDistribuição de isômeros de ácido clorogênico e teores de cafeína e trigonelina em cafés solúveis brasileiros | |
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aÁCIDO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 296-299 _wBR0305249 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c259186 _d259186 |