000 00808nas a2200253 4500
001 BR0305249
003 BR-BrBNA
005 20231130125919.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNogueira, M.
100 1 _aTrugo, L.C.
245 1 _aDistribuição de isômeros de ácido clorogênico e teores de cafeína e trigonelina em cafés solúveis brasileiros
650 _aCAFÉ
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aÁCIDO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2003), v. 23(2) p. 296-299
_wBR0305249
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259186
_d259186