000 01110nas a2200385 4500
001 BR0305518
003 BR-BrBNA
005 20231130125925.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS40; S30
100 1 _aYuyama, L.K.O.
100 1 _aRosa, R.D.
100 1 _aAguiar, J.P.L.
100 1 _aNagahama, D.
100 1 _aAlencar, F.H.
100 1 _aYuyama, K.
100 1 _aCordeiro, G.W. de O.
100 1 _aMarques, H. de O.
245 1 _aAçaí (Euterpe oleracea Mart.)e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh)possuem ação anti anêmica?
650 _aAÇAÍ
650 _aCAMU-CAMU
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aESCOLA
650 _aANEMIA
650 _aVITAMINA C
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aAMAZONAS
773 0 _tActa Amazônica (Brazil)
_xISSN 0044-5967
_g(Oct-Dec 2002), v. 32(4) p. 625-633
_wBR0305518
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259232
_d259232