000 | 00877nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0305831 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125958.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCarreira, R.L. | |
100 | 1 | _aOrnellas, C.B.D. | |
100 | 1 | _aMorais, H.A. | |
100 | 1 | _aMotta, S. da | |
100 | 1 | _aSilvestre, M.P.C. | |
245 | 1 | _aEfeito da precipitação pelo ácido tricloroacético (TCA)e da ultrafiltração sobre o perfil peptídico de hidrolisados de caseína | |
650 | _aCASEÍNA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aHIDRÓLISE | ||
773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Mar-Apr 2003), v. 27(2) p. 414-421 _wBR0305831 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c259475 _d259475 |