000 00877nas a2200277 4500
001 BR0305831
003 BR-BrBNA
005 20231130125958.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCarreira, R.L.
100 1 _aOrnellas, C.B.D.
100 1 _aMorais, H.A.
100 1 _aMotta, S. da
100 1 _aSilvestre, M.P.C.
245 1 _aEfeito da precipitação pelo ácido tricloroacético (TCA)e da ultrafiltração sobre o perfil peptídico de hidrolisados de caseína
650 _aCASEÍNA
650 _aPROTEÍNA
650 _aHIDRÓLISE
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Mar-Apr 2003), v. 27(2) p. 414-421
_wBR0305831
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259475
_d259475