000 01010nas a2200325 4500
001 BR0306170
003 BR-BrBNA
005 20231130130016.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; L02
100 1 _aBarbosa, H.C.A.
100 1 _aVieira, F.Q.
100 1 _aTeixeira, Z.S.
100 1 _aSouza, R.M.
100 1 _aCampos, J.F.
245 1 _aQualidade da carcaça de suínos em terminação alimentados com diferentes níveis de restrição alimentar e de energia na dieta
650 _aSUÍNO
650 _aTERMINAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aDIETA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aESTATÍSTICA
650 _aPESO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Oct 2003), v. 55(5) p. 606-614
_wBR0306170
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259597
_d259597