000 01170nas a2200361 4500
001 BR0400458
003 BR-BrBNA
005 20231130130111.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF06; H20
100 1 _aHolanda, F.S.R.
100 1 _aMendonça, M. da C.
100 1 _aMelo, A.S.
100 1 _aCassetari Neto, D.
100 1 _aCarvalho, J.G. de
100 1 _aBertoni, J.C.
245 1 _aInfluência da disponibilidade de nutrientes e água de irrigação na severidade da mancha parda e da escaldadura na cultura do arroz
650 _aARROZ
650 _aÁGUA DE IRRIGAÇÃO
650 _aDISPONIBILIDADE DE NUTRIENTE
650 _aMANCHA PARDA
650 _aESCALDADURA
650 _aSOLO
650 _aMATÉRIA ORGÂNICA
650 _aUMIDADE DO SOLO
650 _aFERTILIZANTE FOSFATADO
773 0 _tEnsaios e Ciências. Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde (Brazil)
_xISSN 1415-6938
_g(Aug 2002), v. 6(2) p. 85-96
_wBR0400458
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c259982
_d259982