000 00845nas a2200277 4500
001 BR0400593
003 BR-BrBNA
005 20231130130115.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; F04
100 1 _aFonseca, S.V. de
100 1 _aVieira, C.
100 1 _aMinim, V.P.R.
100 1 _aCardoso, A.A.
245 1 _aFolhas verdes de feijão na alimentação humana: avaliação sensorial, adubação nitrogenada e desfolhamento
650 _aFEIJÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aDESFOLHA
650 _aADUBAÇÃO
773 0 _tBragantia (Brazil)
_xISSN 0006-8705
_g(May-Aug 2002), v. 61(2) p. 161-167
_wBR0400593
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260002
_d260002