000 | 00845nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0400593 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130115.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; F04 | ||
100 | 1 | _aFonseca, S.V. de | |
100 | 1 | _aVieira, C. | |
100 | 1 | _aMinim, V.P.R. | |
100 | 1 | _aCardoso, A.A. | |
245 | 1 | _aFolhas verdes de feijão na alimentação humana: avaliação sensorial, adubação nitrogenada e desfolhamento | |
650 | _aFEIJÃO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aDESFOLHA | ||
650 | _aADUBAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tBragantia (Brazil) _xISSN 0006-8705 _g(May-Aug 2002), v. 61(2) p. 161-167 _wBR0400593 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c260002 _d260002 |