000 | 01053nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0401061 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130219.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSanto, M.L.P.E. | |
100 | 1 | _aBeirão, L.H. | |
100 | 1 | _aSant'Anna, E. | |
100 | 1 | _aDamian, C. | |
100 | 1 | _aFranco, B.M. | |
245 | 1 | _aAvaliação da atividade bacteriocinogênica do Lactobacillus sakei na fermentação da sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis)utilizando glicose como carboidrato fermentescível | |
650 | _aSARDINHA-VERDADEIRA | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aGLICOSE | ||
650 | _aCARBOIDRATO | ||
650 | _aANÁLISE QUALITATIVA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2003), v. 21(1) p. 83-98 _wBR0401061 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c260383 _d260383 |