000 01053nas a2200313 4500
001 BR0401061
003 BR-BrBNA
005 20231130130219.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSanto, M.L.P.E.
100 1 _aBeirão, L.H.
100 1 _aSant'Anna, E.
100 1 _aDamian, C.
100 1 _aFranco, B.M.
245 1 _aAvaliação da atividade bacteriocinogênica do Lactobacillus sakei na fermentação da sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis)utilizando glicose como carboidrato fermentescível
650 _aSARDINHA-VERDADEIRA
650 _aBACTÉRIA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aGLICOSE
650 _aCARBOIDRATO
650 _aANÁLISE QUALITATIVA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2003), v. 21(1) p. 83-98
_wBR0401061
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260383
_d260383