| 000 | 00996nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0401062 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130220.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aCavalheiro, S.F.L. | |
| 100 | 1 | _aAndrade Sobrinho, L.G. | |
| 100 | 1 | _aFaria, J.B. | |
| 100 | 1 | _aCardello, H.M.A.B. | |
| 245 | 1 | _aInfluência do envelhecimento no teor de cobre em cachaças | |
| 650 | _aAGUARDENTE | ||
| 650 | _aENVELHECIMENTO | ||
| 650 | _aDESTILAÇÃO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aCOBRE | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2003), v. 21(1) p. 99-108 _wBR0401062 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c260386 _d260386 |
||