000 00996nas a2200325 4500
001 BR0401062
003 BR-BrBNA
005 20231130130220.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aCavalheiro, S.F.L.
100 1 _aAndrade Sobrinho, L.G.
100 1 _aFaria, J.B.
100 1 _aCardello, H.M.A.B.
245 1 _aInfluência do envelhecimento no teor de cobre em cachaças
650 _aAGUARDENTE
650 _aENVELHECIMENTO
650 _aDESTILAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCOBRE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2003), v. 21(1) p. 99-108
_wBR0401062
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260386
_d260386