| 000 | 01126nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0401066 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130221.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; J11 | ||
| 100 | 1 | _aSandi, D. | |
| 100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
| 100 | 1 | _aParreiras, J.F.M. | |
| 100 | 1 | _aSouza, A.C.G. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.T.C. da | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da qualidade sensorial de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa)submetido à pasteurização e armazenamento | |
| 650 | _aMARACUJÁ | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2003), v. 21(1) p. 141-158 _wBR0401066 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c260392 _d260392 |
||