000 01126nas a2200337 4500
001 BR0401066
003 BR-BrBNA
005 20231130130221.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; J11
100 1 _aSandi, D.
100 1 _aChaves, J.B.P.
100 1 _aParreiras, J.F.M.
100 1 _aSouza, A.C.G. de
100 1 _aSilva, M.T.C. da
245 1 _aAvaliação da qualidade sensorial de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa)submetido à pasteurização e armazenamento
650 _aMARACUJÁ
650 _aSUCO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2003), v. 21(1) p. 141-158
_wBR0401066
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260392
_d260392