| 000 | 00886nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0401214 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130242.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aGomes, J.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, C.O. da | |
| 245 | 1 | _aElaboração e análises físico-químicas de farinhas de feijão | |
| 650 | _aFEIJÃO | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aATOMIZAÇÃO | ||
| 650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Nov-Dec 2003), v. 50(292) p. 687-697 _wBR0401214 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c260526 _d260526 |
||