000 00886nas a2200313 4500
001 BR0401214
003 BR-BrBNA
005 20231130130242.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aGomes, J.C.
100 1 _aSilva, C.O. da
245 1 _aElaboração e análises físico-químicas de farinhas de feijão
650 _aFEIJÃO
650 _aFARINHA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aSECAGEM
650 _aATOMIZAÇÃO
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aQUALIDADE
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Nov-Dec 2003), v. 50(292) p. 687-697
_wBR0401214
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260526
_d260526