| 000 | 00966nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0401253 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130247.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aBoari, C.A. | |
| 100 | 1 | _aPiccoli-Valle, R.H. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
| 100 | 1 | _aAlcântara, E.M.C. | |
| 245 | 1 | _aOcorrência de cepas de estafilococos coagulase positiva formadoras de colônias atípicas em ágar baird-parker em queijos maturados | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
| 650 | _aESTAFILOCOCO | ||
| 650 | _aTOXINA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2002), v. 20(2) p. 347-354 _wBR0401253 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c260553 _d260553 |
||