000 00966nas a2200289 4500
001 BR0401253
003 BR-BrBNA
005 20231130130247.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBoari, C.A.
100 1 _aPiccoli-Valle, R.H.
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aAlcântara, E.M.C.
245 1 _aOcorrência de cepas de estafilococos coagulase positiva formadoras de colônias atípicas em ágar baird-parker em queijos maturados
650 _aQUEIJO
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aESTAFILOCOCO
650 _aTOXINA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2002), v. 20(2) p. 347-354
_wBR0401253
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260553
_d260553