| 000 | 01021nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0401896 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130318.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aFeitosa, T. | |
| 100 | 1 | _aBorges, M. de F. | |
| 100 | 1 | _aNassu, R.T. | |
| 100 | 1 | _aAzevedo, E.H.F. de | |
| 100 | 1 | _aMuniz, C.R. | |
| 245 | 1 | _aPesquisa de Salmonella sp., Listeria sp. e microrganismos indicadores higiênico-sanitários em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Norte | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aCOALHO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA PATOGÊNICA | ||
| 650 | _aSALMONELLA SPP | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO NORTE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Dec 2003), v. 23 (Suplemento) p. 162-165 _wBR0401896 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c260746 _d260746 |
||