000 01021nas a2200313 4500
001 BR0401896
003 BR-BrBNA
005 20231130130318.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aFeitosa, T.
100 1 _aBorges, M. de F.
100 1 _aNassu, R.T.
100 1 _aAzevedo, E.H.F. de
100 1 _aMuniz, C.R.
245 1 _aPesquisa de Salmonella sp., Listeria sp. e microrganismos indicadores higiênico-sanitários em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Norte
650 _aQUEIJO
650 _aCOALHO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBACTÉRIA PATOGÊNICA
650 _aSALMONELLA SPP
650 _aRIO GRANDE DO NORTE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Dec 2003), v. 23 (Suplemento) p. 162-165
_wBR0401896
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260746
_d260746