000 00976nas a2200325 4500
001 BR0401900
003 BR-BrBNA
005 20231130130319.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aAntunes, A.E.C.
100 1 _aMotta, E.M.P.
100 1 _aAntunes, A.J.
245 1 _aPerfil de textura e capacidade de retenção de água de géis ácidos de concentrado protéico de soro de leite
650 _aLEITE
650 _aSORO DE LEITE
650 _aTEXTURA
650 _aSATURAÇÃO
650 _aÁGUA
650 _aÁCIDO
650 _aPROTEÍNA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Dec 2003), v. 23 (Suplemento) p. 183-189
_wBR0401900
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260750
_d260750