| 000 | 00976nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0401900 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130130319.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aAntunes, A.E.C. | |
| 100 | 1 | _aMotta, E.M.P. | |
| 100 | 1 | _aAntunes, A.J. | |
| 245 | 1 | _aPerfil de textura e capacidade de retenção de água de géis ácidos de concentrado protéico de soro de leite | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aSORO DE LEITE | ||
| 650 | _aTEXTURA | ||
| 650 | _aSATURAÇÃO | ||
| 650 | _aÁGUA | ||
| 650 | _aÁCIDO | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Dec 2003), v. 23 (Suplemento) p. 183-189 _wBR0401900 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c260750 _d260750 |
||