000 | 01100nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402013 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130325.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; Q54; U10 | ||
100 | 1 | _aSilva, J.H.V. da | |
100 | 1 | _aAlbino, L.F.T. | |
100 | 1 | _aNascimento, A.H. do | |
245 | 1 | _aEstimativas da composição anatômica da carcaça de frangos de corte com base no nível de proteína da ração e peso da carcaça | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aPESO | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aESTATÍSTICA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Mar-Apr 2003), v. 32(2) p. 344-352 _wBR0402013 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c260783 _d260783 |