000 01100nas a2200373 4500
001 BR0402013
003 BR-BrBNA
005 20231130130325.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q54; U10
100 1 _aSilva, J.H.V. da
100 1 _aAlbino, L.F.T.
100 1 _aNascimento, A.H. do
245 1 _aEstimativas da composição anatômica da carcaça de frangos de corte com base no nível de proteína da ração e peso da carcaça
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aMILHO
650 _aFARELO
650 _aSOJA
650 _aCARCAÇA
650 _aPESO
650 _aRAÇÃO
650 _aPROTEÍNA
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aABATE
650 _aESTATÍSTICA
650 _aDIETA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Mar-Apr 2003), v. 32(2) p. 344-352
_wBR0402013
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260783
_d260783