000 01158nas a2200361 4500
001 BR0401595
003 BR-BrBNA
005 20231130130341.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF50; Q54; L51
100 1 _aGerdes, L.
100 1 _aWerner, J.C.
100 1 _aColozza, M.T.
100 1 _aCarvalho, D.D. de
100 1 _aAlcântara, P.B.
100 1 _aSchammass, E.A.
245 1 _aCaracterísticas morfológicas, agronômicas e de valor nutritivo no período de estabelecimento das gramíneas forrageiras marandu, setária e tanzânia
650 _aBRACHIARIA BRIZANTHA
650 _aSETÁRIA
650 _aPANICUM MAXIMUM
650 _aSEMEADURA
650 _aPROTEÍNA BRUTA
650 _aDIGESTIBILIDADE IN VITRO
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
650 _aMORFOLOGIA VEGETAL
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tBoletim de Indústria Animal (Brazil)
_xISSN 0067-9615
_g(2002), v. 59(2) p. 147-155
_wBR0401595
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c260859
_d260859