000 01104nas a2200397 4500
001 BR0402239
003 BR-BrBNA
005 20231130130404.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL73; Q03
100 1 _aLima, E. do S.C. de
100 1 _aPinto, P.S. de A.
100 1 _aTeodoro, V.A.M.
100 1 _aBevilacqua, P.D.
245 1 _aA yersiniose em saúde pública
650 _aCÃO
650 _aSUÍNO
650 _aHOMEM
650 _aDOENÇA ANIMAL
650 _aBACTÉRIA
650 _aEPIDEMIOLOGIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aTRANSMISSÃO DE DOENÇA
650 _aLEITE
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aCARNE
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tCadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1676-6024
_g(Aug 2003), no. 41 p. 7-24
_wBR0402239
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261014
_d261014