000 01055nas a2200361 4500
001 BR0402251
003 BR-BrBNA
005 20231130130406.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q04; E70
100 1 _aSousa, R.V. de
100 1 _aSilva, H.O.
100 1 _aCarneiro, D.O.
245 1 _aEnriquecimento da dieta de suínos com ácidos graxos poliinsaturados: efeito na qualidade da carne
650 _aSUÍNO
650 _aDIETA
650 _aQUALIDADE
650 _aCARNE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aCARCAÇA
650 _aSANGUE
650 _aTECIDO ANIMAL
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aLIPÍDIO
650 _aPRODUTO DE ORIGEM ANIMAL
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tCadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1676-6024
_g(Sep 2003), no. 42 p. 71-86
_wBR0402251
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261026
_d261026