000 | 00922nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402226 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130409.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSantucci, M.C.C. | |
100 | 1 | _aAlvim, I.D. | |
100 | 1 | _aFaria, E.V. de | |
100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
245 | 1 | _aEfeito do enriquecimento de biscoitos tipo água e sal, com extrato de levedura (Saccharomyces sp.) | |
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aSAL | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2003), v. 23(3) p. 441-446 _wBR0402226 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261051 _d261051 |