000 00922nas a2200301 4500
001 BR0402226
003 BR-BrBNA
005 20231130130409.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSantucci, M.C.C.
100 1 _aAlvim, I.D.
100 1 _aFaria, E.V. de
100 1 _aSgarbieri, V.C.
245 1 _aEfeito do enriquecimento de biscoitos tipo água e sal, com extrato de levedura (Saccharomyces sp.)
650 _aBISCOITO
650 _aÁGUA
650 _aSAL
650 _aFERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2003), v. 23(3) p. 441-446
_wBR0402226
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261051
_d261051