000 00968nas a2200313 4500
001 BR0402234
003 BR-BrBNA
005 20231130130411.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSpadoti, L.M.
100 1 _aDornellas, J.R.F.
100 1 _aPetenate, A.J.
100 1 _aRoig, S.M.
245 1 _aAvaliação do rendimento do queijo tipo Prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricação
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aFILTRAÇÃO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aRENDIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2003), v. 23(3) p. 492-499
_wBR0402234
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261068
_d261068