000 | 00968nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402234 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130411.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSpadoti, L.M. | |
100 | 1 | _aDornellas, J.R.F. | |
100 | 1 | _aPetenate, A.J. | |
100 | 1 | _aRoig, S.M. | |
245 | 1 | _aAvaliação do rendimento do queijo tipo Prato obtido por modificações no processo tradicional de fabricação | |
650 | _aQUEIJO PRATO | ||
650 | _aFILTRAÇÃO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2003), v. 23(3) p. 492-499 _wBR0402234 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261068 _d261068 |