000 | 01166nas a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0402441 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130130416.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; J11 | ||
100 | 1 | _aFernandez, A.T. | |
100 | 1 | _aMársico, E.T. | |
100 | 1 | _aSilva, R.L.G. | |
100 | 1 | _aSilva, T.J.P. da | |
100 | 1 | _aMano, S. | |
245 | 1 | _aAvaliação de qualidade e da maciez de amostras de picanha (Gluteo biceps)maturada, comercializada na cidade do Rio de Janeiro, RJ | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aAMÔNIA | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
650 | _aFRIGORÍFICO | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2003), v. 17(114-115) p. 53-59 _wBR0402441 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c261095 _d261095 |