000 01166nas a2200397 4500
001 BR0402441
003 BR-BrBNA
005 20231130130416.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; J11
100 1 _aFernandez, A.T.
100 1 _aMársico, E.T.
100 1 _aSilva, R.L.G.
100 1 _aSilva, T.J.P. da
100 1 _aMano, S.
245 1 _aAvaliação de qualidade e da maciez de amostras de picanha (Gluteo biceps)maturada, comercializada na cidade do Rio de Janeiro, RJ
650 _aCARNE
650 _aMATURAÇÃO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCOCÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aPH
650 _aAMÔNIA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aFRIGORÍFICO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2003), v. 17(114-115) p. 53-59
_wBR0402441
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261095
_d261095