000 01080nas a2200373 4500
001 BR0402444
003 BR-BrBNA
005 20231130130416.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aNascimento, M. da S. do
100 1 _aSilva, N. da
100 1 _aCatanozi, M. da P.L.M.
245 1 _aAvaliação microbiológica de frutas e hortaliças frescas, comercializadas no município de Campinas-SP
650 _aFRUTA
650 _aHORTALIÇA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aMOFO
650 _aFERMENTO
650 _aMESÓFILO
650 _aCOLIFORME
650 _aSALMONELOSE
650 _aESCHERICHIA COLI
650 _aPATÓGENO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2003), v. 17(114-115) p. 73-76
_wBR0402444
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c261098
_d261098